Пресса 1.

См. страницы  Назад  0   1   9 10  11   12  13  14  15  16  17 18 19 20  21   22  23  24  25  26  27  28 29  30  31 Вперед

Марина Хлебникова: "Принц-дрессировщик, ау!"

- Почему распался ваш первый брак?

- Это был ранний студенческий брак. Он был моим однокурсником. В Гнесинке училось довольно мало мальчиков, поэтому это была победа, но любовь быстро кончилась, и мы разошлись, не прожив и двух лет. И вообще, стараюсь сейчас об этом не вспоминать. Я считаю, что артист должен быть холост. Артист должен быть всегда холост, даже если у него есть любимые люди, чтобы быть максимально притягательным для своего слушателя.

- Значит, замуж и сегодня не собираетесь?

- Со временем я, конечно же, хотела бы завести семью и детей. Но не сейчас. У артистки дети растут сами по себе, пока мама на гастролях, а мне хотелось бы, чтобы у моего ребенка была мама, и из-за этого не тороплюсь с рождением первенца. Это только в России женщины волнуются, если до 25 лет еще не забеременели. Мадонна родила в сорок - и ничего страшного не случилось.

- Какого мужчину вы могли бы полюбить?

- Внешность не самое главное. Он должен быть цельным внутри, он не должен врать, он должен быть обязательным, не болтуном: обещал - сделай, не можешь сделать - не обещай. Доброй души, - это необязательно про деньги. Ответственным за человека, с которым живет. Если он меня собирается приручить, он должен отвечать за меня.

- А вы готовы приручиться?

- Конечно, почему бы нет.

Комментарии Марины Хлебниковой: О спорте.

август, сентябрь, 2002

-Марина, Вы поддерживаете свою спортивную форму? Каким видам спорта отдаете предпочтение?

-Да, я за здоровый образ жизни. Обожаю плавать и придерживаюсь определенной диеты. В моем доме спортивный интерьер состоит из комнаты с беговой дорожкой, солярием и джакузи, весящим 12 тонн! Красота требует жертв, и спортивная начинка моей квартиры обошлась выручкой с десяти концертов. Солярий самый простой, но зато он был куплен первым. Дело в том, что мне всегда приходится быть загорелой, потому что я совсем не ношу колготок (просто не могу их надеть, имея трехсантиметровый маникюр), и скрываю недостающие части туалета загаром.

-А кроме беговой дорожки на каких тренажерах Вы еще занимаетесь?

-До беговой дорожки был полный спортивный комплекс "Кеттлер", но занятия на нем оказались слишком утомительны для меня, и я просто сушила на нем белье. К тому же он занимал много места, и я решила презентовать его детскому дому. А вот дорожка пришлась по душе! Я установила напротив нее телевизор с видеомагнитофоном, и теперь сочетаю полезное с приятным. Пробежка стала для меня практически единственным временем, когда выдается возможность посмотреть фильмы. А полтора часа беспрерывного бега дают хороший спортивный результат!

Марина Хлебникова стала пожарником!

Актуальная сейчас проблема горящих лесов и торфяников самым непосредственным образом затронула и звезду российской эстрады Марину Хлебникову. О том, как хрупкой певице довелось поработать самым настоящим пожарным, она расскажет сама:

-В Шатурском районе у моей подруги есть прелестный домик на берегу реки Воймега, куда мы недавно отправились отдохнуть, восстановиться от напряженной работы и поесть шашлычков. Накупавшись днем в реке, мы уснули, а когда ближе к вечеру проснулись, то по двору угрожающе стелился едкий дым.

"Не обращай внимания: это торфяники тлеют, у нас так почти каждое лето", - успокаивала меня подруга. Но уже через час, когда стемнело, а над лесом появилось огненное зарево, и над домом закружила гарь, стало понятно, что горит лес. Я вызывала пожарную охрану, но получила ответ, что машина не может пройти в лес и придется ждать утра, может быть, само потухнет. Спать решили не ложиться и вместе с обеспокоенными жителями двух ближайших домов отправились в лес проверить ситуацию. Пожар оказался у берега реки совсем недалеко от домов. Огонь уничтожал кусты, сухую траву, выжигал кору деревьев и ровным горящим фронтом активно продвигался в лес, подгоняемый усиливающимся ветром. Полночи мы самоотверженно боролись с огнем, таская воду из реки ведрами. Вернулись домой всей компанией усталые и закопченные, выпили коньяку и торжественно произвели друг друга в пожарные. А наутро над домами кружил вертолет, но, к счастью, пожар уже был потушен добровольцами.

История от Марины Хлебниковой.

Очень часто жизнь ставит нас в самые непредсказуемые ситуации, вот тогда и приходится проявлять свою смекалку и сообразительность. Недавно подобная ситуация произошла с популярной певицей Мариной Хлебниковой. О том, как Марине удалось, проявив свои дипломатические качества, не опоздать на концерт, она расскажет сама:

-Я торопилась на концерт, как вдруг услышала визг тормозов: перекресток, наперерез нашему потоку на желто-красный цвет вылетела BMWуха 5 модели и со страшным скрежетом переплелась с девяткой из нашего ряда, а моя машина хоть и целая, но оказалась полностью блокированной грудой металлолома.

Из девятки выбежал очумевший хозяин и стал барабанить мне в стекло с криками: "Вы видели, видели, он на красный вылетел!" Меж тем, я скромно начала выруливать на свободу, но не тут-то было! Водитель девятки, с ужасом взирая на перекореженную иномарку, мертвой хваткой вцепился в меня. Стоит ли говорить, что гаишников ждать можно долго, и я предложила написать показания, после чего, с чувством выполненного гражданского долга отправиться на концерт, но не взирая на мои мольбы он наотрез отказался отпускать меня с места происшествия.

В этот момент я услышала, что из девятки доносится уже не первая песня Леши Глызина, и, решив хоть как-то разрядить обстановку, я поинтересовалась у хозяина оставшегося в живых магнитофона, нравятся ли ему эти песни. Выяснилось, что незадачливый водитель настоящий поклонник творчества Глызина. Тут я поняла, что у меня есть всего один спаситель, я слезно объяснила Алексею по телефону ситуацию, в которую я попала и попросила поговорить с обезумевшим от ужаса водителем девятки. Когда я протягивала трубку водителю, он ожидал услышать кого угодно, но не голос его кумира. Не в силах поверить, что такое может быть, он внял просьбе Глызина отпустить меня за билеты на наш совместный концерт. В этот момент я уже писала номер своего телефона, после чего меня немедленно отпустили, заручившись моим честным словом, что я подъеду в группу разбора. Так, благодаря чудесам дипломатии, я успела на концерт. октябрь, 2003

Марина Хлебникова: "С ружьем за раками".

Звезды эстрады тоже ходят на охоту, и с ними нередко приключаются забавные истории. О том, как недавняя охота на уток популярных артистов Марины Хлебниковой и Михаила Шуфутинского переросла в рыбалку, рассказывает сама Марина:

-Мы с Михаилом выступали в Казахстане на совместных гастролях. Казахстан - хлебный край, и окончание сбора урожая там - самый большой праздник. На утро всех ждала охота. Мы с Мишей взяли ружья, полную экипировку и отправились на уток. Озеро, кусты, рядом перелесок. Залегли у водоема, вдруг слышим, собаки явно гонят зверя и лай все ближе. Мы встали, вглядываясь в кусты и прицеливаясь из ружья, в надежде увидеть зайца, как вдруг, на поляну выбежал кабан, глаза налиты кровью, готовый к последней схватке.

Естественно, мы в ужасе начали пятиться от кабана, поскольку калибр ружья был явно маловат для такого крупного зверя. Отходить было некуда и пришлось, сломя голову, броситься в воду. Я потеряла равновесие и упала в озеро, стала вставать и попала рукой на рака. Поскольку и так оба были мокрые, то решили хоть раков наловить, не смотря на теплую промокшую одежду, с которой текли ручьи воды. В общем, с увлечением лазили вдоль берега, вытягивая одного за другим раков. Кабан же постоял тяжело дыша, и ломая кусты ушел. Вот такая охота получилась!

См. страницы  Назад  0  1   7 8 9 10  11   12  13  14  15  16  17 18 19 20  21   22  23  24   25  26  27  28 29  30  31 Вперед

Парта для школьника Kettler в интернет-магазине. С доставкой по Москве и области.

Дизайн © SE Design Group 2004-2012. Создание сайтов: sedesign.narod.ru   Обращайтесь! E-mail: sedesign@narod.ru
Автор, владелец, поддержка, обновление © marinahleb.narod.ru E-mail: marinahleb@narod.ru