на главную страницу

Пресса 18.

См. страницы  Назад  0  1   4   7 8 9 10  11   12  13  14   15  16  17 18 19 20  21   22  23  24   25  26  27  28 29  30  31 Вперед

Первая любовь.

Наверное, нет таких студентов в МАИ, которые бы в своей жизни не отплясывали зажигательные танцы под песню Марины Хлебниковой "Чашка кофею". Согласитесь, потрясающая песня, поднимающая настроение. Марина давно зарекомендовала себя как певица с хорошим вокалом. А ее клипы радуют людей не только мастерской постановкой, но и внешними данными самой Марины Хлебниковой. 24 января в ДК МАИ, на праздничном концерте, посвященном дню студента, выступила большая "любительница кофеина", а также поклонница "косых дождей" - Марина Хлебникова.
Юные журналистки Ольга Мартынкова и Наталья Солопова взяли у госпожи Хлебниковой эксклюзивное интервью для газеты "От винта".

Н.С.: Вы недавно стали завсегдатаем голубых экранов, а когда Вы начали свою карьеру?

М.Х.: 10 лет назад, ну, может быть - поменьше, в 1989 г., появилась на сцене. Это была группа "Интеграл", а потом 2 альбома нанайцев.

О.М.: А когда слава пришла к Вам?

М.Х.: В 1997 году.

Н.С.: Как Вы думаете, с чем был связан Ваш подъем?

М.Х.: Песни, только песни. Обязательно должно быть совпадение всего: музыки, слов, артистов, момента появления песни. Видимо, в 1997 году отношение к любви было такое, что именно такая нужна любовь, как в "Чашке кофею".

О.М.: А где впервые появилась эта песня?

М.Х.: На "Европе Плюс", а затем на "Русском Радио". Три месяца - только радио, и к сентябрю она уже была хитом.

Н.С.: А какими судьбами Вас занесло в МАИ?

М.Х.: Стараниями моего продюсера Алексея Владимировича Савельева. Его уговаривали, сказали, что ребята хотят видеть в гостях Марину.

Н.С.: А вообще, какие у Вас планы?

М.Х.: Самый большой план - это выпустить фильм под названием "Дожди". Фильм-концерт, который будет отличаться от простых концертов тем, что мы постарались сделать его по-настоящему. Это не просто пафосная съемка, не просто пафосный зал. Мы взяли и уехали на завод, обычный завод. Мои школьные друзья дали мне свои металлические конструкции: они раньше собирали металлолом. И самое главное - чтобы фильм увидел свет, потому что телевидение - безумно дорогая вещь, а фильм я считаю уникальным.

О.М.: Что Вы хотите сказать людям этим фильмом?

М.Х.: Мы хотели сказать этим фильмом, что живем в таких условиях, когда город - это урбанистическое, металлическое. Оно давит, и мы становимся такими же костяными. Мы впадаем в состояние апатии, иногда какого-то транса. Кто-то попадает в это из-за наркотиков, кто-то - из-за того, что теряет друзей. И все это накапливается и накапливается, и, в конечном итоге, человек должен обязательно встретить рассвет. Именно на рассвете мы и записывали "Дожди". Нет этой сцены, нет этой конструкции, а только дымящиеся развалины и на них какая-то сцена. То есть это какой-то социологический фильм. Мы хотели показать, что среди всего этого урбанистического существуют просто нормальные вещи.

Н.С.: Что касается наркотиков, Вы пробовали их? И что бы Вы хотели сказать всем тем, которые встали на этот гибельный путь?

М.Х.: Я никогда не пробовала их. Из-за наркоты я потеряла друга. Он есть, он жив, но я могу сказать, что голова у него совсем не работает. Говорят, что это высушивает мозги! Был друг - нет друга. Все! И если Вы хотите сохранить своих друзей, постарайтесь их уберечь от этого.

О.М.: У Вас костюм такой интересный. Вы сами придумываете свой стиль?

М.Х.: Этот комбинезон сделали 2 замечательных человека, которые занимаются именно моим стилем. Они появились недавно. Это молодая пара - супруг и супруга. Им понравилось как я работаю, и они сказали, что они будут работать над моим стилем.

Н.С.: А кто пишет Вам слова и музыку?

М.Х.: Очень много разных людей. К "Дождям" я сама написала.

О.М.: Ну и напоследок. У Вас было в жизни что-нибудь, связанное с МАИ?

М.Х.: Моей первой любовью (когда мне было 14 лет) был студент МАИ с Факультета Летательных Аппаратов. И это был совершенно замечательный человек. Он и есть совершенно замечательный человек. Я хочу, чтоб все девчонки влюблялись только в студентов МАИ.

обслуживание кондиционеров в москве | дыхательный тренажер фролова | Buy Propoxyphene Canada | забор из профнастила расчет стоимости .

Дизайн © SE Design Group 2004-2012. Создание сайтов: sedesign.narod.ru   Обращайтесь! E-mail: sedesign@narod.ru
Автор, владелец, поддержка, обновление © marinahleb.narod.ru E-mail: marinahleb@narod.ru